Ольга
10 июня, 2019

Натальа Михайловна 59 лет.
Около 10-ти лет она работает в центре помощи женщинам в СЖО.
Добрая, весёлая, надёжная, уважаема и любима всеми в коллективе БО «Друге Дихання».
Благодарим Бога за такого сотрудника, соратника, единомышленника!
На вопрос о пенсии Наталья Михайловна, улыбаясь, отвечает : «Яка пенсiя? Я буду працювати, поки в цьому домi будуть тi, хто потребує допомоги. У мене з’являється багато сил, коли я допомагаю iншим. Я вiрю, що це моє покликання на все життя!»
Ну, а теперь коротко о жизненной истории Натальи Михайловны…
Вспоминает руководитель БО «Друге дихання» Катерина Розора
«11 лет назад её буквально занесли на руках в наш центр. Это была женщина с пустым , затравленным взглядом. Она была измучена наркотической зависимостью, в которой находилась более 15 лет.
Несколько месяцев с ней было очень трудно наладить контакт. Она всё время молчала, на вопросы отвечала нехотя и коротко. Было понятно, что нет доверия, что в душе слишком много боли и разочарования. Всё её естество молча говорило: оставьте меня в покое!
Но время шло, и шаг за шагом, с Божьей помощью постепенно её сердце оттаивало, позволяя зарождаться вере в то, что ещё не всё потеряно, в то, что её жизнь может измениться необыкновенным образом.
В то время я даже и представить не могла, какой подарок принесли в наш центр!
Скольких женщин Наталья Михайловна ободрила, вдохновила и поддержала за эти 10 лет, продолжая это делать с любовью и усердием.
Сейчас, глядя на неё, не заметно даже оттенка прошлого. Это новая женщина, с горящими глазами, которая в любых обстоятельствах всегда повторяет одну и ту же фразу: «Усе буде добре, я це точно знаю!»

EnglishGermanPolishRussianUkrainian