Не сирота.
27 мая, 2020
Три спасенные жизни
2 августа, 2020

Людмиле Фёдоровне 71 год. Она проживала в Донецке со своей семьёй, пока война не заставила оставить родной город, а вместе с ним всё уютное, спокойное и привычное. В 2014 году они переехали в центральный регион Украины и были определены в пансионат для временного проживания переселенцев.

Переезд, стрессы, «временное» проживание в течение шести лет в непростых условиях – всё это отразилось на здоровье. После нескольких перенесённых инсультов развилась деменция, нарушилась координация, начались падения и травмы — Людмила Фёдоровна слегла.
К нам обратилась её дочь с просьбой временно принять маму. В данное время она сама проходит курс лечения, и для неё это было непростое и вынужденное решение.

Мы очень надеемся, что в их жизни всё стабилизируется и бабушка Люда воссоединится со своей семьёй.
А пока она у нас в центре получает необходимый ей уход и заботу.

Что такое сложные жизненные обстоятельства?
— У каждого они свои, со своей историей и хронологией событий, со своими болями и потребностями, с большими проигрышами и потерями, но всех их объединяет одно – невозможность самостоятельно справиться с происходящим.
Мы работаем и мечтаем о том, чтобы каждая женщина в нашей стране, оказавшись в сложных обстоятельствах, получала необходимую ей помощь.

EnglishGermanPolishRussianUkrainian